Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotlett ohne Knochen je 2 Scheiben pro Person | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Pak Choi | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Thymian frisch oder getrocknet | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Senf sรผร | 2 Esslรถffel |
Sahne | 2 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Tomaten nach Bedarf | 100 g |
Kรคse gerieben, Sorte und Menge nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Kotelett vom Knochen befreien und in Scheiben schneiden. Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, die Scheiben darin braten. Sie sollten schรถn Farbe bekommen. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
2.Kohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Ein paar Tomaten in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken.
3.Kohl und Zwiebeln in die Pfanne geben, worin das Fleisch gebraten wurde, glasig dรผnsten. Dann Senf, Knoblauch, Thymian zugeben. Mit Brรผhe ablรถschen. Sahne zugeben und unter Rรผhren einige Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร nach Geschmack Tomatenstรผcke zugeben.
4.Die Soรe รผber das Fleisch in die Auflaufform gieรen und geriebenen Kรคse darรผber streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC etwa 20 Minuten garen. Der Kรคse sollte eine schรถne Farbe bekommen. Auf Tellern mit Salzkartoffeln anrichten. Reis oder Nudeln passen auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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