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Gratinierte Koteletts

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotlett ohne Knochen je 2 Scheiben pro Person8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fett zum Braten etwas
Pak Choi1
Zwiebeln2
Thymian frisch oder getrocknet etwas
Knoblauch2 Zehen
Senf sรผรŸ2 Esslรถffel
Sahne2 Becher
Gemรผsebrรผhe100 ml
Tomaten nach Bedarf100 g
Kรคse gerieben, Sorte und Menge nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kotelett vom Knochen befreien und in Scheiben schneiden. Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, die Scheiben darin braten. Sie sollten schรถn Farbe bekommen. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

    2.Kohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Ein paar Tomaten in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken.

    3.Kohl und Zwiebeln in die Pfanne geben, worin das Fleisch gebraten wurde, glasig dรผnsten. Dann Senf, Knoblauch, Thymian zugeben. Mit Brรผhe ablรถschen. Sahne zugeben und unter Rรผhren einige Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum SchluรŸ nach Geschmack Tomatenstรผcke zugeben.

    4.Die SoรŸe รผber das Fleisch in die Auflaufform gieรŸen und geriebenen Kรคse darรผber streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC etwa 20 Minuten garen. Der Kรคse sollte eine schรถne Farbe bekommen. Auf Tellern mit Salzkartoffeln anrichten. Reis oder Nudeln passen auch sehr gut dazu.

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    Rezept von loewe_bs
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