Zutaten fรผr 3 Personen
Mie-Nudeln | 120 g |
Salz | ½ TL |
Rinderhรผftsteak | 235 g |
Teriyaki-Sauce | 2 EL |
Erdnussรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Chinakohl | 200 g |
1 Gemรผsezwiebel / geschรคlt | 145 g |
braune Champignons | 100 g |
1 Mรถhre / geschรคlt | 100 g |
1 Stรผck Sellerie / geschรคlt-geputzt | 100 g |
Mungo Bohnen Sprossen | 100 g |
1 rote Chilischote / geputzt-entkernt | 18 g |
Erdnussรถl | 2 EL |
Wasser | ½ Tasse |
Austernsauce | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
fein geschnittener Koriander | 1 Tasse |
Sรผรe Chilisauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Mie-Nudeln in Salzwasser ( 1/2 TL Salz ) nach Packungsangabe zubereiten. Rin-derhรผftsteak putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocknen und in Streifen schnei-den. Die Rinderhรผftsteakstreifen mit Teriyaki-Sauce ca. 30 Minuten marinieren. Chinakohlblรคtter ablรถsen, lรคngs halbieren und in Streifen schneiden. Gemรผse-zwiebel schรคlen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Braune Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele abschneiden, die Champignons anschlieรend halbieren und in Scheiben schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, in ca. 4- 5 cm lange Stรผcke schneiden und die Stรผcke erst in lรคngs dรผnne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Sellerie schรคlen-putzen, in dรผnne Scheiben und die Scheiben in dรผnne Streifen schneiden. Mungo Bohnen Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Erdnussรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die marinierten Fleischstreifen zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles aus dem Wok nehmen. Erdnussรถl ( 2 EL ) in den Wok geben, erhitzen, das Gemรผse ( Zwiebelstreifen + Mรถhrenstreifen + Selleriestreifen + Chilischotenwรผrfel und Chinakohlstreifen + Champignonscheiben + Mungo Bohnen Sprossen ) zugeben und ca. 6 โ 8 Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren. Beim Gemรผseanbraten nach und nach 1/2 Tasse Wasser zugeben. Mit Austernsauce ( 2 EL ) groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die Mie-Nudeln, Rindfleischstreifen und 3/4 Tasse geschnittenen Koriander zugeben/unterheben. Alles nun langsam anbraten/erwรคrmen. Bratnudeln mit Rindfleisch portionsweise, jeweils mit geschnittenen Koriander bestreut, servieren. Dazu sรผรe Chilisauce reichen.
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vom
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