1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne

Schnelle Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack400 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl etwas
Tomatenmark3 EL
Gnocchi aus dem Kühlregal700 g
Salz, Pfeffer etwas
Penne Arrabiata Gewürz1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Lauch1 Stange
getrocknete italienische Kräuter1 EL
Kirschtomaten200 g
geriebener Käse, z. B. Mozzarella-Gouda-Mischung100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas erhitztem Olivenöl in einer Pfanne krümelig braten. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Salz, Pfeffer und Arrabiata Gewürz dazugeben. Die Gnocchis dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Lauch in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Deckel auflegen und einige Minuten köcheln, bis der Lauch gar ist. Die getrockneten Kräuter dazugeben.

    3.Tomaten halbieren und zusammen mit dem geriebenen Käse unterheben. Kurz warten bis der Käse Fäden zieht. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dann kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich