1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackpfanne

Bunte Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Schupfnudeln1 Packung
Paprika rot1
Zucchini2
Zweibel1
Mรถhren2
Ajvar3 EL
Tomatenmark1 EL
Mediterranes Krรคutersalz aus meinem KB etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salbei2
Pfeffer etwas
Knoblauch1
Toskanisches Nudelgewรผrz v. Schubeck1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika, die Zucchini,die Mรถhren und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und andrรผcken.

    2.Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten.

    3.In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch mit dem Knoblauch kross anbraten. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz mit anschwitzen. Die Schupfnudeln zum Hackfleisch geben und beiseite stellen. Den Konblauch entfernen.

    4.Im restlichen Bratfett die Gemรผsemischung anbraten. Mit einem SchuรŸ Wasser ablรถschen und bei mittlerer Temperatur leicht knackig garen.

    5.Das Ajvar einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin und Thymian abschmecken. Eine Prise vom toskanischen Nudelngewรผrz zugeben.

    6.Das Hackfleisch und die Schupfnudeln zum Gemรผse geben. Alles noch einmal gut erhitzen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich