Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Schupfnudeln | 1 Packung |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Zweibel | 1 |
Mรถhren | 2 |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mediterranes Krรคutersalz aus meinem KB | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salbei | 2 |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 |
Toskanisches Nudelgewรผrz v. Schubeck | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika, die Zucchini,die Mรถhren und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und andrรผcken.
2.Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten.
3.In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch mit dem Knoblauch kross anbraten. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz mit anschwitzen. Die Schupfnudeln zum Hackfleisch geben und beiseite stellen. Den Konblauch entfernen.
4.Im restlichen Bratfett die Gemรผsemischung anbraten. Mit einem Schuร Wasser ablรถschen und bei mittlerer Temperatur leicht knackig garen.
5.Das Ajvar einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin und Thymian abschmecken. Eine Prise vom toskanischen Nudelngewรผrz zugeben.
6.Das Hackfleisch und die Schupfnudeln zum Gemรผse geben. Alles noch einmal gut erhitzen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBunte Hackpfanneโ