1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Lauchpfanne

Hackfleisch - Lauchpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gem. Hackfleisch150 gr.
Lauch2 Stangen
Knoblauch2 Zehen
gekรถrnte Brรผhe1 TL
Tomatenmark1 EL
Sambal Olek1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Reis250 gr.
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken

    2.Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten

    3.jetzt Lauch, Knoblauch und Reis dazugeben und ca 3 Min anschwitzen

    4.mit dem Wasser aufgieรŸen, gek. Brรผhe, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

    5.ca. 20 Minuten in der Pfanne mit Deckel kรถcheln lassen nach Bedarf evtl. etwas Wasser nachgieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Lauchpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich