Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gem. Hackfleisch | 150 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauch | 2 Zehen |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Sambal Olek | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Reis | 250 gr. |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken
2.Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten
3.jetzt Lauch, Knoblauch und Reis dazugeben und ca 3 Min anschwitzen
4.mit dem Wasser aufgieรen, gek. Brรผhe, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
5.ca. 20 Minuten in der Pfanne mit Deckel kรถcheln lassen nach Bedarf evtl. etwas Wasser nachgieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Lauchpfanneโ