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Hackfleisch-Lauch-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch200 gr.
mittel-große Kartoffeln3
große Zwiebel1
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Tobasko etwas
Tomatenmark2 EL
Schmelzkäse2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Lauch, Knoblauchzehe, Ingwer und Kartoffeln klein schneiden.

    2.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und einen Schuss Tobasco dazugeben.

    3.Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Ingwer zugeben. Aufgewärmt schmeckt der Hackfleischtopf noch besser.

    4.Guten Appetit!

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    Rezept von LauraJane27
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