Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
mittel-groรe Kartoffeln | 3 |
groรe Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Senf, Tobasko | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmelzkรคse | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Ingwer | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Lauch, Knoblauchzehe, Ingwer und Kartoffeln klein schneiden.
2.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkรคse und einen Schuss Tobasco dazugeben.
3.Das ganze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Ingwer zugeben. Aufgewรคrmt schmeckt der Hackfleischtopf noch besser.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
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