Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
mittel-große Kartoffeln | 3 |
große Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Senf, Tobasko | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmelzkäse | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Lauch, Knoblauchzehe, Ingwer und Kartoffeln klein schneiden.
2.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und einen Schuss Tobasco dazugeben.
3.Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Ingwer zugeben. Aufgewärmt schmeckt der Hackfleischtopf noch besser.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Topf“