Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 4 mittlere |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Porree | 50 g |
Gewรผrze wie Pfeffer, Salz, Harissa in Pulverform | etwas |
Zwiebel | 1 mittlere |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Geht einfach schnell und vorallem war es Resteverwertung pur!
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl glasig andรผnsten. Sobald diese glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten lassen.
3.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Harissapulver scharf abschmecken. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben.
4.Die am Vortag gekochten Kartoffeln in Stรผcke schneiden, und zur Hackfleisch-Porree-Zwiebel Pfanne geben. Die Kartoffeln ebenfalls anbraten lassen und alles gegebenfalls nochmals abschmecken, da das Hackfleisch die Kartoffeln die vorherigen Gewรผrze in sich aufsaugen ;)...
5.Guten Hunger wรผnsche ich euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Kartoffel Topfโ