1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel Topf

Hackfleisch-Kartoffel Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag4 mittlere
Hackfleisch gemischt300 g
Porree50 g
Gewürze wie Pfeffer, Salz, Harissa in Pulverform etwas
Zwiebel1 mittlere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geht einfach schnell und vorallem war es Resteverwertung pur!

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten. Sobald diese glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten lassen.

    3.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Harissapulver scharf abschmecken. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben.

    4.Die am Vortag gekochten Kartoffeln in Stücke schneiden, und zur Hackfleisch-Porree-Zwiebel Pfanne geben. Die Kartoffeln ebenfalls anbraten lassen und alles gegebenfalls nochmals abschmecken, da das Hackfleisch die Kartoffeln die vorherigen Gewürze in sich aufsaugen ;)...

    5.Guten Hunger wünsche ich euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich