1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel Topf

Hackfleisch-Kartoffel Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag4 mittlere
Hackfleisch gemischt300 g
Porree50 g
Gewรผrze wie Pfeffer, Salz, Harissa in Pulverform etwas
Zwiebel1 mittlere
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geht einfach schnell und vorallem war es Resteverwertung pur!

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas ร–l glasig andรผnsten. Sobald diese glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten lassen.

    3.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Harissapulver scharf abschmecken. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben.

    4.Die am Vortag gekochten Kartoffeln in Stรผcke schneiden, und zur Hackfleisch-Porree-Zwiebel Pfanne geben. Die Kartoffeln ebenfalls anbraten lassen und alles gegebenfalls nochmals abschmecken, da das Hackfleisch die Kartoffeln die vorherigen Gewรผrze in sich aufsaugen ;)...

    5.Guten Hunger wรผnsche ich euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Kartoffel Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich