Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 GR |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebeln | 2 st |
Knoblauchzehen | 2 st |
Lauch | 3 Stangen |
Gemüsebrühe | 350 ml. |
Salz+Pfeffer | 2 Prisen |
OEL | 3 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen , Lauch putzen, beides in Stücke schneiden . In der Brühe vorkochen. Oel in der Pfanne erhitzen ,das Hackfleisch darin anbraten ,würzen . Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden ,zu dem Hackfleisch geben.
2.Anbraten ,dann in den Topf zu den Kartoffeln und Lauch geben ,garen , alles verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf“