Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 GR |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebeln | 2 st |
Knoblauchzehen | 2 st |
Lauch | 3 Stangen |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml. |
Salz+Pfeffer | 2 Prisen |
OEL | 3 Essl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen , Lauch putzen, beides in Stรผcke schneiden . In der Brรผhe vorkochen. Oel in der Pfanne erhitzen ,das Hackfleisch darin anbraten ,wรผrzen . Zwiebeln und Knoblauch in Stรผcke schneiden ,zu dem Hackfleisch geben.
2.Anbraten ,dann in den Topf zu den Kartoffeln und Lauch geben ,garen , alles verrรผhren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โLauch- Kartoffel-Hackfleischtopfโ