1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne....die 2.

Kartoffelpfanne....die 2.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
Schweinefleisch z.b aus der Schulter400 Gramm
Butterschmalz3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Zwiebel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in kleine Scheiben schneiden.Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Fett in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln anschwitzen.Fleisch portionsweise zugeben und unter wenden kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.Vom Majoran die Blätter abzupfen.Petersilie hacken und beides mit in die Pfanne geben.Noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne....die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich