Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
Schweinefleisch z.b aus der Schulter | 400 Gramm |
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln.Fleisch in kleine Scheiben schneiden.Kartoffeln pellen und in dรผnne Scheiben schneiden.Fett in einer groรen Pfanne erhitzen.Zwiebeln anschwitzen.Fleisch portionsweise zugeben und unter wenden krรคftig anbraten.Salzen und pfeffern.Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.Vom Majoran die Blรคtter abzupfen.Petersilie hacken und beides mit in die Pfanne geben.Noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanne....die 2.โ