Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
Schweinefleisch z.b aus der Schulter | 400 Gramm |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in kleine Scheiben schneiden.Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Fett in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln anschwitzen.Fleisch portionsweise zugeben und unter wenden kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.Vom Majoran die Blätter abzupfen.Petersilie hacken und beides mit in die Pfanne geben.Noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne....die 2.“