Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Curry-Ketchup | 2 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl glutenfrei | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem wasser ca. 15 Minuten kochen.
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit den angegebenen Gewürzen, dem Ei und den Zwiebeln vermengen. Paniermehl untermischen und 8 Fleischküchle daraus formen. Fett in eine Pfanne auslassen und die Küchle darin von beiden Seiten ca. 12-15 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Bratenfett mit Fleischfond auffüllen, würzen und mit Soßenbinder andicken. Kolrabi abschütten und in ausgelassener Butter schwenken. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Fleischküchle und Kolrabi im Kartoffelkino“