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Fleischküchle und Kolrabi im Kartoffelkino

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch3
Hackfleisch gemischt750 gr.
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 EL
Curry-Ketchup2 EL
Ei1
Paniermehl glutenfrei4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem wasser ca. 15 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit den angegebenen Gewürzen, dem Ei und den Zwiebeln vermengen. Paniermehl untermischen und 8 Fleischküchle daraus formen. Fett in eine Pfanne auslassen und die Küchle darin von beiden Seiten ca. 12-15 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Bratenfett mit Fleischfond auffüllen, würzen und mit Soßenbinder andicken. Kolrabi abschütten und in ausgelassener Butter schwenken. Dazu Salzkartoffeln

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    Rezept von h****9
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