Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Speck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweinefilet | 600 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartofeln schรคlen, kochen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Speck in Wรผrfel schneiden, aus Kartoffelscheiben, Zwiebelwรผrfel, Speck Bratkartoffeln braten und in eine Auflaufform geben
2.Schweinefilet waschen, in Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne von beiden Seiten braten und auf den Bratkartoffeln verteilen, die Hรคlfte vom Kรคse mit der Creme fraiche verrรผhren, auf das Fleisch streichen, den restlichen Kรคse darรผber streuen und im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen backen bis der Kรคse goldgelb ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โBratkartoffel-Schweinefilet-Auflaufโ