1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Speck100 g
Zwiebeln2
Schweinefilet600 g
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gouda gerieben200 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartofeln schรคlen, kochen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Speck in Wรผrfel schneiden, aus Kartoffelscheiben, Zwiebelwรผrfel, Speck Bratkartoffeln braten und in eine Auflaufform geben

    2.Schweinefilet waschen, in Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne von beiden Seiten braten und auf den Bratkartoffeln verteilen, die Hรคlfte vom Kรคse mit der Creme fraiche verrรผhren, auf das Fleisch streichen, den restlichen Kรคse darรผber streuen und im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen backen bis der Kรคse goldgelb ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel-Schweinefilet-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich