1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Speck100 g
Zwiebeln2
Schweinefilet600 g
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartofeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in Würfel schneiden, aus Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel, Speck Bratkartoffeln braten und in eine Auflaufform geben

    2.Schweinefilet waschen, in Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten braten und auf den Bratkartoffeln verteilen, die Hälfte vom Käse mit der Creme fraiche verrühren, auf das Fleisch streichen, den restlichen Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen bis der Käse goldgelb ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich