Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Speck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweinefilet | 600 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartofeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in Würfel schneiden, aus Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel, Speck Bratkartoffeln braten und in eine Auflaufform geben
2.Schweinefilet waschen, in Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten braten und auf den Bratkartoffeln verteilen, die Hälfte vom Käse mit der Creme fraiche verrühren, auf das Fleisch streichen, den restlichen Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen bis der Käse goldgelb ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Schweinefilet-Auflauf“