Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Schwein Schnitzel | 500 Gramm |
Fett | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 280 Gramm |
Bรคrlauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter gemischt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen,viertel und in Scheiben schneiden.15 Min in Salzwasser garen.
2.Champignons abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln glasig dรผnsten,Fleisch zugeben und krรคftig anbraten.Dann die Kartoffeln und die Champignons zugeben ,unterheben und weiterbraten bis alles hellbraun ist.
4.Mit Bรคrlauchsalz und Pfeffer wรผrzen und gehackte gemischte Krรคuter draufstreuen.
5.Dazu hatte ich einen schnellen Gurkensalat mit Schmand und ein Tรผtchen Krรคuter:))))) Bild folgt........ wann ????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanneโ