1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne

Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4
Salz etwas
Schwein Schnitzel500 Gramm
Fett etwas
Zwiebel gewürfelt1
Champignons Konserve abgetropft280 Gramm
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter gemischt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,viertel und in Scheiben schneiden.15 Min in Salzwasser garen.

    2.Champignons abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln glasig dünsten,Fleisch zugeben und kräftig anbraten.Dann die Kartoffeln und die Champignons zugeben ,unterheben und weiterbraten bis alles hellbraun ist.

    4.Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen und gehackte gemischte Kräuter draufstreuen.

    5.Dazu hatte ich einen schnellen Gurkensalat mit Schmand und ein Tütchen Kräuter:))))) Bild folgt........ wann ????

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schnelle Kartoffel Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich