Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Champignons | 100 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Putenschnitzel in feine Streifen schneiden - Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden - Gewรผrzgurken der Lรคnge nach in Scheiben schneiden - รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch drin anbraten - gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen - erneut รl erhitzen und die Champignons darin anbraten - Gurken hinzufรผgen und mit Brรผhe ablรถschen - saure Sahne einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fleisch wieder dazu geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen - ggf. andicken dazu passen Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel "Stroganoff"โ