1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Stroganoff"

Putenschnitzel "Stroganoff"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel300 g
Champignons100 g
Gewรผrzgurken100 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Pflanzenรถl2 EL
Saure Sahne2 EL
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Putenschnitzel in feine Streifen schneiden - Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden - Gewรผrzgurken der Lรคnge nach in Scheiben schneiden - ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch drin anbraten - gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen - erneut ร–l erhitzen und die Champignons darin anbraten - Gurken hinzufรผgen und mit Brรผhe ablรถschen - saure Sahne einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fleisch wieder dazu geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen - ggf. andicken dazu passen Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel "Stroganoff"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich