1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak-Stroganoff

Hüftsteak-Stroganoff

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch200 Gramm
Rinderhüftsteak400 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schlagsahne 10% Fett150 Gramm
Butter25 Gramm
Gewürzgurke1
Tomatenketchup2 EL
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Reis gegart2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Bürste putzen und vierteln.Die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden.Die Lauchzwiebeln waschen ,und in Streifen schneiden .Die Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern ,und in dicke Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfannr erhitzen ,die Steakstreifen darin kurz bei starker Hitze anbraten ,herausnehmen und warm halten . Butter in die Pfanne geben ,die Champignons und Lauchzwiebeln dazu geben und 2Min. braten .Die Sahne dazugießen und 1Min.kochen lassen .Die Gurkenstücke ,Ketchup und den Senf unterrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Steakstreifen dazu geben und mit dem Reis servieren .Dazu passen auch sehr gut Pommes frites ,oder Nudeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak-Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich