1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet Stroganoff

Rinderfilet Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
Champignons250 g
Gewรผrzgurken2 mittelgrosse
Rinderfilet600 g
Salz/Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l3 EL
Butter20 g
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe200 ml
saure Sahne100 g
Crรจme fraรฎche100 g
Dijon Senf1 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein wรผrfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden, eventuell dann halbieren. Filet in 1 cm Scheiben und dann in 1 cm Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern.

    2.Bei starker Hitze Portionsweise im ร–l scharf anbraten, warmstellen. ร–l abgieรŸen, Butter zerlassen. Hierin die Zwiebeln und die Champignons andรผnsten. Salzen und Pfeffern. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen lassen.

    3.Brรผhe angieรŸen und aufkochen lassen. Sahne und Creme fraiche unterrรผhren. Filet und Gurken zufรผgen. Senf und Saft der Zitrone einrรผhren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich