Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Champignons | 250 g |
Gewรผrzgurken | 2 mittelgrosse |
Rinderfilet | 600 g |
Salz/Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 3 EL |
Butter | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
saure Sahne | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein wรผrfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden, eventuell dann halbieren. Filet in 1 cm Scheiben und dann in 1 cm Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern.
2.Bei starker Hitze Portionsweise im รl scharf anbraten, warmstellen. รl abgieรen, Butter zerlassen. Hierin die Zwiebeln und die Champignons andรผnsten. Salzen und Pfeffern. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen lassen.
3.Brรผhe angieรen und aufkochen lassen. Sahne und Creme fraiche unterrรผhren. Filet und Gurken zufรผgen. Senf und Saft der Zitrone einrรผhren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โRinderfilet Stroganoffโ