1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer -Schnitzel -Suppe

Pfeffer -Schnitzel -Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel600 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
ร–l2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
klare Fleischbrรผhe Pulver2 Esslรถffel
Gewรผrzgurken3
grรผne Pfefferkรถrner eingelegt1 Esslรถffel
Schlagsahne5 Esslรถffel
Salz,,Pfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in streifen schneiden und in ร–l anbraten . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und 5 min. anbraten und wรผrzen. Champignons mit Mehl bestรคuben und anschwitzen .Dann mit 1Liter Wasser ablรถschen ,Brรผhe dazu geben und aufkochen.Fleisch zufรผgen,15 min. kรถcheln lassen .

    2.Gewรผrzgurken in kleine Streifen schneiden und mit den Pfefferkรถrnern in die Suppe geben ,nochmal kurz aufkochen lassen.Sahne einrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls die Suppe zu flรผssig ist mit Mehl andicken ,je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffer -Schnitzel -Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich