Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel | 600 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
klare Fleischbrรผhe Pulver | 2 Esslรถffel |
Gewรผrzgurken | 3 |
grรผne Pfefferkรถrner eingelegt | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | 5 Esslรถffel |
Salz,,Pfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in streifen schneiden und in รl anbraten . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und 5 min. anbraten und wรผrzen. Champignons mit Mehl bestรคuben und anschwitzen .Dann mit 1Liter Wasser ablรถschen ,Brรผhe dazu geben und aufkochen.Fleisch zufรผgen,15 min. kรถcheln lassen .
2.Gewรผrzgurken in kleine Streifen schneiden und mit den Pfefferkรถrnern in die Suppe geben ,nochmal kurz aufkochen lassen.Sahne einrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls die Suppe zu flรผssig ist mit Mehl andicken ,je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu โPfeffer -Schnitzel -Suppeโ