Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 ½ EL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Schupfnudeln aus meinem KB | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudeln hab ich immer in der TK-Truhe....zum Auftauen herauslegen.
2.Filet putzen und in Medaillons schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 60-70° C im Backofen warmhalten.
3.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, die in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten. Nun das Mehl darüberstäuben, kurz mitanschwitzen und danach mit Wein und Sahne ablöschen. Ca. 200 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
4.Die aufgetauten Schupfnudeln in heißem Öl anbraten und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Champignonrahm und Schupfnudeln“