Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Bacon gewürfelt | 125 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln nach Wahl | 250 g |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nudeln nach packungsanweisung in salzwasser aldente kochen und abgießen
2.die champignons abbürsten und in scheiben schneiden
3.den bacon kross anbraten .....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
4.das öl in die pfanne geben....die zwiebelwürfel darin glasig dünsten.....die pilze zugeben und anbraten.....mit salz und pfeffer würzen
5.den bacon wieder zugeben.....mit brühe und sahne ablöschen.....nach geschmack mit soßenbinder andicken und mit den gewürzen abschmecken....petersilie überstreuen
6.mit den nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Cellentani an Champignon - Sahne - Soße“