1. Home
  2. Rezept
  3. Cellentani an Champignon - Sahne - Soße

Cellentani an Champignon - Sahne - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Bacon gewürfelt125 g
Zwiebel gewürfelt1
Rapsöl1 EL
Fleischbrühe (Würfel)200 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nudeln nach Wahl250 g
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nudeln nach packungsanweisung in salzwasser aldente kochen und abgießen

    2.die champignons abbürsten und in scheiben schneiden

    3.den bacon kross anbraten .....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    4.das öl in die pfanne geben....die zwiebelwürfel darin glasig dünsten.....die pilze zugeben und anbraten.....mit salz und pfeffer würzen

    5.den bacon wieder zugeben.....mit brühe und sahne ablöschen.....nach geschmack mit soßenbinder andicken und mit den gewürzen abschmecken....petersilie überstreuen

    6.mit den nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cellentani an Champignon - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich