Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hackfleisch--gemischt-- | 500 gr |
zwiebel--gewürfelt-- | 1 |
curry | 1 kl |
salz,pfeffer | etwas |
champignons--braun-- | 250 gr |
kidneybohnen | 1 ds |
tortellini--3farbig-- | 250 gr |
brühe | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch anbraten,die champignons klein schneiden und mit den zwiebeln in die pfanne geben,mit anbräunen.
2.curry und brühe darüber streuen und umrühren,mit wasser ablöschen,die bohnen dazugeben und kurz köcheln lassen,mit salz und pfeffer würzen und abschmecken.
3.in der zwischenzeit die nudeln al dente kochen,in einen sieb schütten und unter die hackfleischmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Tortellini-Hackfleisch-Pfanne“