Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hackfleisch--gemischt-- | 500 gr |
zwiebel--gewรผrfelt-- | 1 |
curry | 1 kl |
salz,pfeffer | etwas |
champignons--braun-- | 250 gr |
kidneybohnen | 1 ds |
tortellini--3farbig-- | 250 gr |
brรผhe | 1 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รถl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch anbraten,die champignons klein schneiden und mit den zwiebeln in die pfanne geben,mit anbrรคunen.
2.curry und brรผhe darรผber streuen und umrรผhren,mit wasser ablรถschen,die bohnen dazugeben und kurz kรถcheln lassen,mit salz und pfeffer wรผrzen und abschmecken.
3.in der zwischenzeit die nudeln al dente kochen,in einen sieb schรผtten und unter die hackfleischmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โTortellini-Hackfleisch-Pfanneโ