1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hsing-Fu-Nudeln200 gr.
Rinderhack200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Champignons frisch125 gr.
Ingwer geraspelt ca. DaumengroรŸ1 Stk.
5 Gewรผrze-Pulver1 TL (gestrichen)
China Gewรผrzmischung1 TL (gestrichen)
Currypulver1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Tomatenmark aus der Tube10 cm
Chilifรคden1 TL (gestrichen)
SojasoรŸe "wรผrzig"1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und klein hacken. Paprikaschote putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in die Pfanne geben und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.

    3.Paprika, Champignons und Tomatenmark zugeben und geraspelten Ingwer.

    4.Mit 5 Gewรผrzepulver, China-Gewรผrzmischung, Currypulver, Chilifรคden und einer Prise Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 EL SojasoรŸe "wรผrzig" zugeben und das ganze kรถcheln lassen.

    5.Hsing-Nudeln 5 Minuten kochen. AbgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    6.Nudeln in eine Pfanne mit ร–l geben und ca. 3 Min. anbraten. Jetzt die Hackfleischmasse unterheben und noch einmal ca. 3 Minuten mit anbraten.

    7.Jetzt servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich