Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 rote |
Champignons | 1 Glas |
Brühe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Curryketchup | 4 EL |
Soßenbinder | brauner |
Feta | 100 gr. |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das fleisch waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.
2.Die gewürfelte Zwiebel, Paprika und die abgetropften Champignons hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
3.Mit der Brühe ablöschen und Tomatenmark, Ketchup und den gewürfelten Fetakäse hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen bis der Fetakäse sich aufgelöst hat.
4.Nun das Ganze mit dem Soßenbinder andicken und nachwürzen.
5.Zusammen mit den Nudeln servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Hünchen-Nudel-Pfanne“