1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchen-Nudel-Pfanne

Hünchen-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch500 gr.
Zwiebeln2
Paprika2 rote
Champignons1 Glas
Brühe500 ml
Tomatenmark2 EL
Curryketchup4 EL
Soßenbinder brauner
Feta100 gr.
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das fleisch waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.

    2.Die gewürfelte Zwiebel, Paprika und die abgetropften Champignons hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    3.Mit der Brühe ablöschen und Tomatenmark, Ketchup und den gewürfelten Fetakäse hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen bis der Fetakäse sich aufgelöst hat.

    4.Nun das Ganze mit dem Soßenbinder andicken und nachwürzen.

    5.Zusammen mit den Nudeln servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich