1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Tagliatelle mit Hähnchen-Gemüse-Soße

Pasta Tagliatelle mit Hähnchen-Gemüse-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Maiskörner 425 ml1 Dose
Rapsöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Tagliatelle300 Gramm
Grana Padano Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden ca. 8 Minuten braten.

    2.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.Nach 5 Minuten die Zwiebel, Paprika und Mais zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und langsam die Brühe zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Käse grob hobeln. Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Anrichten und den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Tagliatelle mit Hähnchen-Gemüse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich