Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Maiskörner 425 ml | 1 Dose |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Grana Padano Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden ca. 8 Minuten braten.
2.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.Nach 5 Minuten die Zwiebel, Paprika und Mais zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und langsam die Brühe zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.Den Käse grob hobeln. Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Anrichten und den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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