Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 g |
Spitzpaprika | 3 rote |
Zwiebel | 1 |
Pasta Variata Semola | 100 g |
Curryketchup | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden.... Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und danach in dünne Streifen schneiden... Zwiebel schälen und würfeln...
Hähnchen mit Paprikastreifen:
2.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.... Zwiebeln goldbraun braten.... Fleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen... kurz braten... mit Gemüsebrühe ablöschen... Paprikastreifen zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen... zum Schluss mit dem Curryketchup binden und abschmecken...
3.In der Zwischenzeit die Pastanudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsanweisung garen, abgießen..
4.Auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Paprikastreifen und bunten Nudeln“