1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst500 Gramm
Gemüsebouillon500 Milliliter
Paprika rot2 Stück
kleine Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Tomatenmark4 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Zucker2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Olivenöl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

    2.Fleischwurst vierteln und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und anbraten.

    3.Paprika waschen, entkernen und in nicht zu große Streifen schneiden. Ebenfalls mit andünsten. Mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen.

    4.Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Hitze verringern. Paprikapulver zugeben und anschwitzen.

    5.Mit Gemüsebouillon ablöschen - kurz aufköcheln lassen. Salz, Pfeffer und Currypulver zum Würzen.

    6.Petersilie hacken und unterrühren - fertig.

    7.Wir hatten dazu Nudeln (Rilli). Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich