Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse am Stück | 500 gr |
Butter Margarine | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
klare Brühe | ¼ l |
Maiskörner | 425 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden Fett in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin braun anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln zum Leberkäse geben und glasig dünsten. Paprika und Pilze zugeben und kurz mit andünsten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darübersträuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mais abtropfen lassen und zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze cca. 5 min. köcheln lassen. Leberkäse Pfanne mit Salz Pfeffer und Paprika würzig abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Herzhafte Leberkäse Pfanne“