Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinsauerkraut, mild | 500 g |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Schmand | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Leberkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten goldbraun braten.
3.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Paprika in das Bratfett geben und 2–3 Minuten darin anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten dünsten. Schmand unterrühren. Leberkäse und Kartoffelwürfel dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne“