Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Walnussöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Cremefine zum Kochen 7% | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.... 1 EL Walnussöl n einer beschichteten Pfanne erhitzen..... die rohen Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten rundherum goldbraun braten.... immer wieder wenden..... danach herausnehmen und warm stellen.
2.Während die Bratkartoffeln braten wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschnitten....die Pfifferlinge mit einem Pinsel und Küchenpapier säubern und in Stücke schneiden.....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln....Petersilie vom Stock schneiden, waschen, trockentupfen und fein hacken...
Fertigstellen der Bratkartoffel-Pilz-Pfanne
3.1 EL Walnussöl in der gleichen Bratpfanne erhitzen..... Zwiebeln und Chili zugeben und 1-2 Minuten braten.....Pfifferlinge zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.... mit Salz und Pfeffer würzen....mit der Kochsahne verfeinern....zum Schluss die Bratkartoffeln und die Petersilie unterheben.....fertig.... auf Teller anrichten.... guten Appetit...
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vom
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