Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Walnussรถl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Cremefine zum Kochen 7% | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden.... 1 EL Walnussรถl n einer beschichteten Pfanne erhitzen..... die rohen Kartoffelwรผrfel ca. 20 Minuten rundherum goldbraun braten.... immer wieder wenden..... danach herausnehmen und warm stellen.
2.Wรคhrend die Bratkartoffeln braten wird die Zwiebel geschรคlt und in kleine Wรผrfel geschnitten....die Pfifferlinge mit einem Pinsel und Kรผchenpapier sรคubern und in Stรผcke schneiden.....Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein wรผrfeln....Petersilie vom Stock schneiden, waschen, trockentupfen und fein hacken...
Fertigstellen der Bratkartoffel-Pilz-Pfanne
3.1 EL Walnussรถl in der gleichen Bratpfanne erhitzen..... Zwiebeln und Chili zugeben und 1-2 Minuten braten.....Pfifferlinge zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.... mit Salz und Pfeffer wรผrzen....mit der Kochsahne verfeinern....zum Schluss die Bratkartoffeln und die Petersilie unterheben.....fertig.... auf Teller anrichten.... guten Appetit...
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vom
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