Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wienerwürstchen | 8 kleine |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 5 kleine |
Cocktailtomaten | 8 |
Mozzarella von der Rolle | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Bratkartoffelggewürz | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Wienerwürstchen mit Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform geben.....Tomaten waschen...ebenfalls in die Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und den Mozzarella darüber legen...Backofen auf E-Herd 220°C vorheizen......auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen bzw. Grillen.
2.In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffelscheiben zugeben....Bratkartoffelgewürz darüber streuen.... und unter mehrmalige Wenden goldbraun braten....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Petersilie waschen trocken schütteln und hacken....ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Frühlingszwiebel und Petersilie unterheben und mitbraten... Würstchen, Grilltomaten und Bratkartoffeln auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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