1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Grilltomaten

Würstchen im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Grilltomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Wienerwürstchen8 kleine
Schinkenspeck8 Scheiben
Frühlingszwiebeln5 kleine
Cocktailtomaten8
Mozzarella von der Rolle3 Scheiben
Petersilie gehackt4 EL
Bratkartoffelggewürz1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Wienerwürstchen mit Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform geben.....Tomaten waschen...ebenfalls in die Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und den Mozzarella darüber legen...Backofen auf E-Herd 220°C vorheizen......auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen bzw. Grillen.

    2.In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffelscheiben zugeben....Bratkartoffelgewürz darüber streuen.... und unter mehrmalige Wenden goldbraun braten....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Petersilie waschen trocken schütteln und hacken....ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Frühlingszwiebel und Petersilie unterheben und mitbraten... Würstchen, Grilltomaten und Bratkartoffeln auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Grilltomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich