Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffeln | 400 g |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Blumenkohlrößchen | 100 g |
Broccolirößchen | 100 g |
Karotten | 100 g |
Ingwer ca. 6cm lang | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butterflocken | 50 g |
Tarteform mit Fett ausgepinselt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Blumenkohlrößchen und Broccolirößchen waschen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze dünsten und den Ingwer dazugeben, mit einer Gabel alles etwas zerdrücken bis es eine gleichmäßige Gemüssemasse wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Backofen auf E-Herd: 200°C vorheizen.
2.Beide Kartoffelsorten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, im Wechsel den Tarteboden belegen, dann mit den Kartoffelscheiben den Rand auskleiden, Gemüsemasse einfüllen und glatt streichen, mit den übrigen Kartoffelscheiben belegen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Butterflocken belegen und auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten goldbraun backen.....schmeckt fantastisch...guten Appetit...
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vom
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