Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Cocktailtomaten | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 M |
Milch | 8 EL |
Gratinkäse | 100 g |
Salami | 100 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Katoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen, abgießen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden.
2.Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen. 1 Auflaufform mit Öl auspinseln und die Kartoffelscheiben, Lauch, Zuchini, Tomaten einschichten, Salami darüber verteilen.
3.Milch, Sahne und Eier gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, die Soße in der Form verteilen. Gratinkäse darüber streuen und im Backofen auf mittlerer Schine ca. 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Auf Teller verteilen....fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Auflauf“