1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Tomatenauflauf

Kartoffel - Tomatenauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Tomaten4
gemischtes Hack250 gr.
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Milch150 ml
Eier2
geriebener Kรคse100 gr.
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Hack anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu- geben. 10 Minuten mit anbraten.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Hack mit Lauchzwiebeln darรผbergeben.

    4.Eier mit Milch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, รผber den Auflauf gieรŸen. Kรคse darรผberstreuen und das Ganze im vorgeheiรŸten Backofen ( E-Herd 200 ยฐC ) ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Tomatenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich