1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Tomatenauflauf

Kartoffel - Tomatenauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Tomaten4
gemischtes Hack250 gr.
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Milch150 ml
Eier2
geriebener Käse100 gr.
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Hack anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu- geben. 10 Minuten mit anbraten.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Hack mit Lauchzwiebeln darübergeben.

    4.Eier mit Milch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen und das Ganze im vorgeheißten Backofen ( E-Herd 200 °C ) ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Tomatenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich