Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Tomaten | 4 |
gemischtes Hack | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Edelsรผร-Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.
2.Hack anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu- geben. 10 Minuten mit anbraten.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Hack mit Lauchzwiebeln darรผbergeben.
4.Eier mit Milch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, รผber den Auflauf gieรen. Kรคse darรผberstreuen und das Ganze im vorgeheiรten Backofen ( E-Herd 200 ยฐC ) ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โKartoffel - Tomatenauflaufโ