Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 1 Kilo |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | ½ Rote |
Tomaten | 2 |
Schafskรคse | 200 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauchรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Das Hackfleisch im Knoblauchรถl krรผmelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian wรผrzen.
3.Die Paprikaschote und die Tomaten wรผrfeln, die Zwiebel pellen, wรผrfeln, alles zum Hackfleisch geben, und mit dรผnsten.
4.Einen Schuss Wasser und Tomatenmark in das Hackfleisch rรผhren und aufkochen lassen.
5.Nun die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Die in Scheiben geschnittene Aubergine darauf geben und mit der Hackfleischmasse abdecken.
6.Jetzt die restlichen Kartoffelscheiben auf dem Auflauf verteilen, den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und zwischen die Kartoffelscheiben geben.
7.Den Auflauf mit dem Emmentaler bestreuen, den Schmand obendrauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 60 Min. backen.
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vom
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