Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Senf | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
Blattspinat | 250 Gramm |
Schafskรคse bulgarisch | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben2 | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben.
2.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und mit dem Ei und dem Semmelmehl zum Hackfleisch geben.
3.Senf und Tomatenmark hinzufรผgen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano und Thymian wรผrzen und gut miteinander vermischen.
4.Nun die Hรคlfte des Hackfleischs in eine Springform geben und glatt andrรผcken, den Blattspinat darauf verteilen, den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, auf den Spinat geben, die 2. Hรคlfte des Hackfleischs drauf verteilen mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐC ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โHack Torteโ