Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | 45 g |
Senf | 2 TL |
Pfeffer und Salz, Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Champignons frisch | 200 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 250 g |
Pass. Tomaten od. 1 kl. Dose Pizzatomaten | 150 g |
Curryketchup | 2 EL |
Kรคse gerieben | 250 g |
Majoran, Oregano und Basilikum | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und zum Hackfleisch geben, Eier, Paniemehl, Senf und Gewรผrze untermischen. Auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech die Hackmasse verteilen. Pass. Tomaten mit Ketchup, Pfeffer & Salz, sowie den Krรคutern verrรผhren und auf die Hackfleischmasse streichen. Champignons in dรผnne Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mais und den Oliven auf dem Belch verteilen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu โHackfleischpizzaโ