Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | 45 g |
Senf | 2 TL |
Pfeffer und Salz, Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Champignons frisch | 200 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 250 g |
Pass. Tomaten od. 1 kl. Dose Pizzatomaten | 150 g |
Curryketchup | 2 EL |
Käse gerieben | 250 g |
Majoran, Oregano und Basilikum | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben, Eier, Paniemehl, Senf und Gewürze untermischen. Auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech die Hackmasse verteilen. Pass. Tomaten mit Ketchup, Pfeffer & Salz, sowie den Kräutern verrühren und auf die Hackfleischmasse streichen. Champignons in dünne Scheiben, Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mais und den Oliven auf dem Belch verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“