Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 stück |
Crème fraîche | 90 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | 1 TL |
frische Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Mandelmehl | 25 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Peperoni | 1 Stück |
Spitzpaprika | 1 Stück |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Tomaten | 3 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200Grad vorheizen. Zwiebel und Peperoni (entsielt, entkernt)klein schneiden. Zusammen mit dem Öl , Sambal Oelek ,Wasser und dem Hack in eine Pfanne geben . Braten und mit salz und Pfeffer würzen. Eier, Creme fraiche, Speisequark, 1 Tl Salz, halben Tl Pfeffer, Kurkuma, Schnittlauchröllchen und Mandelmehl in eine Schüssel geben und verrühren. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Tomaten in scheiben schneiden und darauf verteilen. Hackmasse drüber verteilen. Paprika entstielen,entkernen und darauf verteilen. Kase drüber streuen. Für 20 Minuten in den Backofen schieben. In 4 gleiche Stücke schneiden. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Die andere Art Pizza“