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Hackfleisch-Paprika-Kuchen

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln Drillinge150 gr.
Dinkel Mehl Type 630150 gr.
Butter weich80 gr.
Rinderhackfleisch500 gr.
Paprikaschote rot1 kleine
Paprikaschote gelb1 kleine
Zwiebel rot1 kleine
Eier3 Stรผck
Creme fraiche Krรคuter200 gr.
Milch150 ml
Tomatenmark2 EL
Rapsรถl1 EL
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.Kartoffelstรผcke in Salzwasser ca.10 Min.garen .AbgieรŸen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen .

    2.Mehl mit Butter ,1/4 Tl Salz und Kartoffeln rasch zu einem Teig verkneten. Sprinform (26 cm durchmesser )mit der restlichen Butter einpinseln. Den Teig hineindrรผcken und dabei einen mรถglichts hohen Rand formen.

    3.Das Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahรคlften in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Paprika zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen . Mit Paprikapulver ,Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.Paprika-Hack-Mischung aus den Teig verteilen.Eier ,Creme fraiche und Milch verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und Tomatenmark wรผrzen und รผber die Hackmasse verteilen.Paprika-Hackfleisch-Kuchen im Ofen ca.40 Min.backen.Etwas abkรผhlen lassen aus der Springform nehmen ,in Stรผcke schneiden .Warm oder kalt servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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