Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
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Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Fรผllung | |
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Hackfleisch | 100 g |
Tomaten geschรคlt Konserve | 1 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dekor | |
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Emmentaler | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
25 Min
1.Fรผr den Teig die Zutaten mischen und mind. 15min quellen lassen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden. Diese zum Hack geben und glasig braten. Tomaten zerkleinern, Paprika wรผrfeln. (Man kann auch frische Paprika nehmen, ich hatte nur noch ein angebrochenes Glas eingelegte Paprika) Das Gemรผse zum Hack geben und sofern Tomatensaft aus der Konserve vorhanden, dieses zugieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Teig in einer groรen Pfanne zu 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Fรผllung fรผllen und aufrollen. Zuletzt den Kรคse, ob in Raspel oder in Stรผckchen darรผbergeben. Bei 200ยฐC fรผr ca. 20min in den vorgeheizten Backofen.
Ergibt 6 Teller
4.Bei 6 Tellern: 1957KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โEnchiladas mit Paprika, Tomaten und Hackโ