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Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier4
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Fรผllung
Hackfleisch100 g
Tomaten geschรคlt Konserve1 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft3 Stรผck
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dekor
Emmentaler100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr den Teig die Zutaten mischen und mind. 15min quellen lassen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden. Diese zum Hack geben und glasig braten. Tomaten zerkleinern, Paprika wรผrfeln. (Man kann auch frische Paprika nehmen, ich hatte nur noch ein angebrochenes Glas eingelegte Paprika) Das Gemรผse zum Hack geben und sofern Tomatensaft aus der Konserve vorhanden, dieses zugieรŸen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Teig in einer groรŸen Pfanne zu 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Fรผllung fรผllen und aufrollen. Zuletzt den Kรคse, ob in Raspel oder in Stรผckchen darรผbergeben. Bei 200ยฐC fรผr ca. 20min in den vorgeheizten Backofen.

  • Ergibt 6 Teller

    4.Bei 6 Tellern: 1957KJ/Teller

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