1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Paprika-Hackfüllung

Pfannkuchen mit Paprika-Hackfüllung

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch150 ml
Eier2
Mehl80 gr.
Salz½ TL
Öl4 TL
Frühlingszwiebeln2
Paprika rot1
Öl3 EL
Rinderhackfleisch250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver½ TL
Gemüsebrühe50 ml
Sahnejoghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen :Milch ,Eier,Mehl und Salz in einem Messbecher kräftig mit einem Schneebesen verquirlen und 10 Min.quellen lassen.

    2.Aus dem Teig in einer beschichteten mit 1Tl pro Pfannkuchen 4 Pfannkuchen backen .Pfannkuchen im heißen Ofen bei 100 Grad (Umluft 80 Grad )zwischen zwei Tellern warm halten .

    3.Für die Paprika-Hackfüllung :Frühlingzwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden .Paprika halbieren die Kerne entfernen und die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden .

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin rundum hellbraun und krümelig anbraten .Dabei mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .Die Hälfte der Frühlingzwiebeln und der Paprikastücke zugeben und 2Min.mitbraten .Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.10 Min.köcheln lassen .

    5.Pfannkuchen mit Hackmischung füllen .Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Paprikastücke anrichten .Mit Sahnejoghurt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Paprika-Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich