Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 80 gr. |
Salz | ½ TL |
Öl | 4 TL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Öl | 3 EL |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Für die Pfannkuchen :Milch ,Eier,Mehl und Salz in einem Messbecher kräftig mit einem Schneebesen verquirlen und 10 Min.quellen lassen.
2.Aus dem Teig in einer beschichteten mit 1Tl pro Pfannkuchen 4 Pfannkuchen backen .Pfannkuchen im heißen Ofen bei 100 Grad (Umluft 80 Grad )zwischen zwei Tellern warm halten .
3.Für die Paprika-Hackfüllung :Frühlingzwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden .Paprika halbieren die Kerne entfernen und die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden .
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin rundum hellbraun und krümelig anbraten .Dabei mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .Die Hälfte der Frühlingzwiebeln und der Paprikastücke zugeben und 2Min.mitbraten .Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.10 Min.köcheln lassen .
5.Pfannkuchen mit Hackmischung füllen .Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Paprikastücke anrichten .Mit Sahnejoghurt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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