Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Cheyenne Pfeffer | ½ TL |
Milch | ¼ l |
Pflanzenöl | 2 EL |
Champignons | 200 g |
gelbe Paprika | 1 |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Cheyenne | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühenpulver | 1 TL |
Wasser | 125 ml |
Pflanzenöl | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten (250 g Mehl, 2 Eier, 1/2 TL Cheyennepfeffer, ca 1/4 l Milch) einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen
2.Etwas Öl in eine Wokpfanne geben, nach und nach 12-14 kleine dünne Pfannkuchen backen.
3.Champignons und die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. In dem Wok ein paar Minuten dünsten.
4.Salz, Kurkuma, Curry, Cheyenne und Paprikapulver überstreuen und kräftig durchbraten. Mit Pfeffer würzen und anschließend mit Wasser ablöschen. Etwas Gemüsebrühenpulver einstreuen, durchrühren und Sahne einrühren.
5.1 TL Speisestärke in wenig Wasser auflösen (klumpenfrei) und in die Soße geben. Aufochen, bis die Soße zähflüssig wird.
6.Zwei Löffel des Gemüses in die Mitte des Mini-Pfannkuchens geben und den Pfannkuchen oben zusammen klappen. Mit einem Zahnstocher fixieren. So mit allen Mini-Pfannkuchen verfahren und diese auf einem Teller anrichten.
7.Das restliche Gemüse neben den Pfannkuchen garnieren, die Soße über die Pfannkuchen geben.
8.Essen! Als Nachspeise macht sich eine Kiwi besonders gut. Guten Appetit!
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vom
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