Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Kräuter-Soße | |
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Schmand á 250 ml | 1 Becher |
Milch á 250 ml | 1 Becher |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
bunten Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
8 KräuterTk | 1 EßL |
Buttermilch- Pfannkuchen | |
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Buttermilch | 300 ml |
Milch | 50 ml |
Eier | 3 mittelgroße |
Mehl glutenfrei | 180 gr. |
Salz | ½ TL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kräuter-Soße
1.Die Zutaten für die Kräutersoße in eine Schüssel geben und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Darf gern einige Stunden ziehen.
Buttermilch-Pfannkuchen
2.Die Zutaten für die Pfannkuchen in die Küchenmaschiene und kräftig rühren lassen, den Teig, immer nur eine Kelle voll, in die geölte Pfanne geben und beidseitig goldgelb backen. Die Pfannkuchen dann warm stellen bis alle fertig gebacken sind.
Anrichten
3.Den Buttermilch-Pfannkuchen reichlich mit der Kräutersoße besteichen und den Pfannkuchen locker aufrollen - Guten Appetit
Beilage
4.Dazu gab es noch einen Rote Bete - Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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