1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Kräutersoße

Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Kräutersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kräuter-Soße
Schmand á 250 ml1 Becher
Milch á 250 ml1 Becher
gehackte Zwiebel1 kleine
Salz etwas
bunten Pfeffer a.d. Mühle etwas
glatte Petersilie etwas
8 KräuterTk1 EßL
Buttermilch- Pfannkuchen
Buttermilch300 ml
Milch50 ml
Eier3 mittelgroße
Mehl glutenfrei180 gr.
Salz½ TL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kräuter-Soße

    1.Die Zutaten für die Kräutersoße in eine Schüssel geben und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Darf gern einige Stunden ziehen.

  • Buttermilch-Pfannkuchen

    2.Die Zutaten für die Pfannkuchen in die Küchenmaschiene und kräftig rühren lassen, den Teig, immer nur eine Kelle voll, in die geölte Pfanne geben und beidseitig goldgelb backen. Die Pfannkuchen dann warm stellen bis alle fertig gebacken sind.

  • Anrichten

    3.Den Buttermilch-Pfannkuchen reichlich mit der Kräutersoße besteichen und den Pfannkuchen locker aufrollen - Guten Appetit

  • Beilage

    4.Dazu gab es noch einen Rote Bete - Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich