Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 3 Tassen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Für die Sosse: | etwas |
Salami | 200 g |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Fix für Jägerschnitzel | 2 Päckchen |
Flüssigkeit nach Packungsanleitung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eier, Milch, Mehl, Backpulver und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Tipp: Wenn man einen Teil der Milch durch kohlensäurehaltiges Mineralwasser ersetzt, werden sie lockerer.
2.Die Zwiebel fein würfeln und in einer größeren Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Die Salami ebenfalls würfeln und mit den Champignons zu der Zwiebel geben. Alles kurz anbraten.
3.Die angegebene Flüssigkeit dazugeben und die Fix für Jägerschnitzel unterrühren. Kurz aufkochen lassen.
4.In einer 2. Pfanne die Pfannkuchen ausbacken.
5.Tipp: Die Pfannkuchen und die Soße getrennt servieren, dann kann man als "Nachspeise" noch einen Pfannkuchen mit Kompott, Apfelmus oder einfach nur mit Zimt und Zucker (oder Puderzucker) bestreut essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Lucky´s Lieblings-Pfannkuchen“