Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 225 ml |
Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas Muskatnuss, Knoblauch | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sahne | 150 ml |
Mexico-Sauce | ½ Flasche |
Käse z.B. Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.)Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch und dem Mehl mit etwas Salz verquirlen. 2.) In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 2 Pfannkuchen ausbacken. 3.) In einem Topf etwas Öl erhitzen, die gehackte Zwiebel darin mit dem Hackfleisch anbraten, würzen. Kurz durchkochen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Dazu geben. 4.) Den Pfannkuchen mit der Hälfte der Hackmasse belegen, etwas Käse darüber streuen und aufrollen. In eine Auflaufform legen. Mit dem 2. ebenfalls so verfahren. 5.) Die Sahne mit der Mexicosoße und dem restlichen Käse verrühren und über die Pfannkuchen gießen. 6.) Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch“