1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch

Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Mehl125 Gramm
Milch225 ml
Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Cocktailtomaten6
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas Muskatnuss, Knoblauch etwas
Zwiebel gehackt1
Sahne150 ml
Mexico-Sauce½ Flasche
Käse z.B. Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.)Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch und dem Mehl mit etwas Salz verquirlen. 2.) In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 2 Pfannkuchen ausbacken. 3.) In einem Topf etwas Öl erhitzen, die gehackte Zwiebel darin mit dem Hackfleisch anbraten, würzen. Kurz durchkochen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Dazu geben. 4.) Den Pfannkuchen mit der Hälfte der Hackmasse belegen, etwas Käse darüber streuen und aufrollen. In eine Auflaufform legen. Mit dem 2. ebenfalls so verfahren. 5.) Die Sahne mit der Mexicosoße und dem restlichen Käse verrühren und über die Pfannkuchen gießen. 6.) Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich