Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 150 g |
TK-Spinat aufgetaut | 300 g |
Hähnchenbrust | 300 g |
Salz, Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Sojasoße | etwas |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Käse | 150 g |
öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus Zwiebelsuppe, Eiern, Milch und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Evtl. noch etwas Milch dazugeben und 25 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, ebenso den Spinat. Die Zwiebel abziehen und in halbe Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne in heißem Öl 4 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Danach in der Pfanne erst die Hähnchenbrust anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Spinat in die Pfanne geben. Etwas untermengen und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Sojasoße würzen.
3.Ein wenig Crème fraîche und etwas Käse unterrühren. Eventuell noch etwas nachsalzen. Nach und nach einen Pfannkuchen mit der Masse füllen und nebeneinander in eine Auflaufform schichten. Auf jeden Pfannkuchen einen Klecks Crème fraîche und etwas Käse geben und im Backofen bei 180 ° Umluft ca. 30 Minuten backen.
4.Die Mengen für die Füllung sind ca. Mengen. Man kann natürlich auch jedes anderes Fleisch und Gemüse nehmen. Dazu eventuell Sauce Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelpfannkuchen - gefüllt & überbacken“