Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 300 ml |
Mehl | 200 g |
Prise Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
kl. Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Möhren tiefgefroren | 150 g |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit dem Salz zum Mehl geben und verrühren. Dann erst die Milch nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen dazu geben. So entstehen keine Klümpchen! Ca 10 Minuten stehen lassen, damit der Teig etwas ziehen und Quellen kann. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten gold braun backen und zur Seite stellen. Ergibt 4 große Pfannkuchen.
2.Hackfleisch in einem Topf mit den Zwiebeln anbraten. Frische Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem TK Gemüse zum Hackfleisch geben und würzen. Mit Wasser soweit aufgießen, daß die Masse bedeckt ist. Etwas einkochen lassen und mit der instant Bratensoße abbinden.
3.Pfannkuchen mit der Hack-Gemüse-Masse füllen und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“