1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Auflauf

Pfannkuchen Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stk.
Salz2 Prise
Zucker1 Prise
Mehl etwas
Milch300 ml
Hackfleisch gemischt - geht auch Hänchenbrust oder Pute500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
Tomate frisch4 Stk.
chilli con carne - Maggi,Knorr o.ä.1 Päckchen
Schmand2 Becher
verschiedene Kräuter - gefroren oder frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
geriebenen Käse oder selber reiben1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier, Salz, Zucker und Milch mit einander verrühren. Dann Mehl dazu (je nach dem wie dick der Teig werden soll - ist schlecht eine mengenangabe zu machen) - nur soviel das der Teig noch flüssig ist.

    2.Dann immer eine Kelle voll von dem Teig in einer heißen Pfanne mit Öl, von beiden seiten schön gold-braun braten. Dann zur seite legen.

    3.Das Hackfleisch anbraten (man kann auch Hänchen oder Putenfleisch nehmen und klein schneiden) und die Kidney Bohnen abgetropft dazu geben und dann Maggifix für Chilli con Carne dazu. Tomaten würfeln und dann auch mit an das Chilli.

    4.Die zwei Becher Schmand in eine kleine Schale und mit Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf den Pfannkuchen das Chilli geben und dann zusammen rollen wie bei einem Tortillia. Dann in eine Auflaufform legen. Das gleiche mit allen Pfannkuchen (wenn die Form zu klein ist können sie auch übereinader gelegt werden). Zum Schluß den Schmand drüber geben und den Käse drauf. bei 200°C in den Ofen für ca. 30-40min. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KarinaMira
    vom
    Profilbild von KarinaMira

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich