Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stk. |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | etwas |
Milch | 300 ml |
Hackfleisch gemischt - geht auch Hänchenbrust oder Pute | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Tomate frisch | 4 Stk. |
chilli con carne - Maggi,Knorr o.ä. | 1 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
verschiedene Kräuter - gefroren oder frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebenen Käse oder selber reiben | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eier, Salz, Zucker und Milch mit einander verrühren. Dann Mehl dazu (je nach dem wie dick der Teig werden soll - ist schlecht eine mengenangabe zu machen) - nur soviel das der Teig noch flüssig ist.
2.Dann immer eine Kelle voll von dem Teig in einer heißen Pfanne mit Öl, von beiden seiten schön gold-braun braten. Dann zur seite legen.
3.Das Hackfleisch anbraten (man kann auch Hänchen oder Putenfleisch nehmen und klein schneiden) und die Kidney Bohnen abgetropft dazu geben und dann Maggifix für Chilli con Carne dazu. Tomaten würfeln und dann auch mit an das Chilli.
4.Die zwei Becher Schmand in eine kleine Schale und mit Kräutern,Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf den Pfannkuchen das Chilli geben und dann zusammen rollen wie bei einem Tortillia. Dann in eine Auflaufform legen. Das gleiche mit allen Pfannkuchen (wenn die Form zu klein ist können sie auch übereinader gelegt werden). Zum Schluß den Schmand drüber geben und den Käse drauf. bei 200°C in den Ofen für ca. 30-40min. Fertig
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Auflauf“