Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Grรถรe M | 3 Stรผck |
Mehl gesiebt | 180 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch fettarm | 180 Milliliter |
Natรผrliches Mineralwasser | 180 Milliliter |
รl oder Butterschmalz zum braten | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Freunde, eine ganz einfache Sache, und lecker. Die Eier, die Milch und das Wasser in einer Schรผssel mit dem Schneebesen gut durchrรผhren, das Mehl hinein rรผhren, das Salz nicht vergessen. Das Ganze sollte eine etwas dicklich sรคmige Flรผssigkeit werden.
2.In einer Pfanne, (26 cm) etwas รl erhitzen, nicht zu heiss werden lassen. Eine Suppenkelle voll Teig in der Pfane verteilen, goldgelb auf beiden Seiten braten, fertig. Vorsicht beim Wenden, der Pfannkuchen beleibt leicht an der Decke hรคngen!!! hihi....
3.Die Pfannkuchen etwas abkรผhlen lassen, dann in Streifen schneiden, das wars schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โSuppeneinlagen: Pfannkuchenstreifenโ