Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M | 3 Stück |
Mehl gesiebt | 180 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch fettarm | 180 Milliliter |
Natürliches Mineralwasser | 180 Milliliter |
Öl oder Butterschmalz zum braten | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Freunde, eine ganz einfache Sache, und lecker. Die Eier, die Milch und das Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut durchrühren, das Mehl hinein rühren, das Salz nicht vergessen. Das Ganze sollte eine etwas dicklich sämige Flüssigkeit werden.
2.In einer Pfanne, (26 cm) etwas Öl erhitzen, nicht zu heiss werden lassen. Eine Suppenkelle voll Teig in der Pfane verteilen, goldgelb auf beiden Seiten braten, fertig. Vorsicht beim Wenden, der Pfannkuchen beleibt leicht an der Decke hängen!!! hihi....
3.Die Pfannkuchen etwas abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden, das wars schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen“