1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen

Suppeneinlagen: Pfannkuchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier GrรถรŸe M3 Stรผck
Mehl gesiebt180 Gramm
Salz1 Prise
Milch fettarm180 Milliliter
Natรผrliches Mineralwasser180 Milliliter
ร–l oder Butterschmalz zum braten4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Freunde, eine ganz einfache Sache, und lecker. Die Eier, die Milch und das Wasser in einer Schรผssel mit dem Schneebesen gut durchrรผhren, das Mehl hinein rรผhren, das Salz nicht vergessen. Das Ganze sollte eine etwas dicklich sรคmige Flรผssigkeit werden.

  • 2.In einer Pfanne, (26 cm) etwas ร–l erhitzen, nicht zu heiss werden lassen. Eine Suppenkelle voll Teig in der Pfane verteilen, goldgelb auf beiden Seiten braten, fertig. Vorsicht beim Wenden, der Pfannkuchen beleibt leicht an der Decke hรคngen!!! hihi....

  • 3.Die Pfannkuchen etwas abkรผhlen lassen, dann in Streifen schneiden, das wars schon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppeneinlagen: Pfannkuchenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich