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Michis gefüllte Nudeln oder..... Was gibt die Küche her ?

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl300 gr
Eier3 große
Olivenoel30 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Sherry 17%1
Lauch2 Stangen
Kantenschinken ca 80 gr1 Päckchen
gekochter Schinken1 Päckchen
Zwiebel1 große
Hackfleisch gemischt250 gr
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Bresso30 gr
Schlagsahne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schüßel geben, dazu die Eier das Oel und eine prise Salz dazu geben. Das ganze ca 6 min. mengen bis ein schöner Teig daraus wird ( geht auch mit der Maschine ) Danach mit einem Hantuch abdecken und 30 min. Ruhen lassen.

    2.Den Lauch waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die erste Füllung...das Hackfleisch mit einer halben gewürfelten Zwiebel und ein wenig Lauch anbraten, das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die zweite Füllung...den Blattspinat in einer Pfanne leicht erwärmen, danach den Bresso unterheben ( nach belieben etwas mit Salz und Pfeffer würzen ) und einen moment leicht köcheln lassen.

    3.Nun den Nudelteig in 4 hälften schneiden, die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen und den Teig mit einen Nudelholz schön dünn rollen ( oder eine Nudelmachine nehmen ) und in ca 4-5 cm. breite und ca 8-10 cm lange Streifen schneiden, nun die Teigfüllung einlegen und den Teig umschlagen, etwas andrücken das die Taschen sich nicht öffnen beim kochen.

    4.Nun die andere hälfte Zwiebel und den Kochschinken würfeln und mit dem Kantenschinken in eine Pfane geben und leicht anbraten. Danach den in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben, das ganze etwas würzen und ein kleinen Schuß Sherry dazu geben. Nun die helle Soße und etwas süße Sahne dazu geben, und etwas abschmecken, bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    5.Die Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen. Nach einem momet ( ca 4-5 min ) die Nudeln aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen, die Soße dazu geben fertig. Bon Appetit

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