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Sylvia's Pasta Mista

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
G n o c c h i : etwas
Kartoffeln350 gr.
Mehl65 gr.
Eigelb etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano etwas
G o r g o n z o l a s o รŸ e : etwas
Gorgonzola100 gr.
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1
Noilly Prat30 ml
sรผรŸe Sahne200 ml
Pfeffer, Muskatnuss, etwas geriebene Zitronenschale, etwas Chili etwas
evtl. Salz etwas
Olivenรถl etwas
R a v i o l i : etwas
G r u n d t e i g N u d e l t e i g : etwas
Hartweizengries500 gr.
Salz etwas
Wasser250 ml
F รผ l l u n g 1 : etwas
Pesto siehe KB - Bรคrlauchpesto,Tomatenpesto, Minze-Zitronenmelissepesto etwas
Fรผ l l u n g 2 : Tomaten-Krรคuter-Frischkรคse-Fรผllung etwas
Tomaten, Salz,Pfeffer ,etwas Puderzucker2
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehe in Scheiben1
Frischkรคse3 TL
Krรคuter: Oragano, Estragon gehackt etwas
F รผ l l u n g 3 : Schinken-Pilze-Frischkรคse-Fรผllung etwas
gekochter Schinken gewรผrfelt1 Scheibe
Pilze klein gewรผrfelt3
Zwiebel gewรผrfelt½
Frischkรคse2 TL
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Thymian etwas
S c h w a r z e N u d e l n m i t G a r n e l e n : etwas
siehe Grundteig Nudelteig + 1 Pรคckch. Sepia-Tinte etwas
G a r n e l e n : etwas
King Prawns12
Vanilleschote ausgekratzt½
Orangen-oder Zitronenschale3 Streifen
Ingwer frisch4 Scheiben
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
Scampisalz etwas
La s a g n e : siehe Rezept Gemรผse-Lasagne im KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Gnocchi: Kartoffeln schรคlen, in Stรผckchen schneider und in Salzwasser 20 min. kochen. Dann abgieรŸen und ausdรคmpfen lassen. Die Kartoffeln durch eine Presse drรผcken, Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehackten Oregana dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen und mit feuchten Fingern kleine KlรถรŸchen (ca. walnussgroรŸ) formen. Bei geringer Wรคrme im Wasser 10 min. garziehen lassen und abgieรŸen.

    3.GorgonzolasoรŸe: Olivenรถl erhitzen, Knoblauch vorsichtig braten, etwas Sahne angieรŸen, den Gorgonzola vorsichtig schmelzen lassen und mit Noilly Prat aufgieรŸen. Alles glatt rรผhren, restliche Sahne aufgieรŸen und erhitzen. Wรผrzen mit Pfeffer, Chili, Abrieb von Zitronenschale und Muskatnuss. Abschmecken. Evtl. noch etwas salzen, je nach dem wie wรผrzig der Gorgonzola ist.

    4.Grundteig Nudelteig: HartweizengrieรŸ in eine Schรผssel geben, Salz dazu und das Wasser einarbeiten. Gut durchkneten. Der Teig muss geschmeidig und elastisch sein, er darf icht an den Hรคnden kleben. Teig in Folien einpacken und ca. 1/2 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Nudelteig in kleine Portionen teilen und mehrmals durch die Nudelmaschine durchlaufen lassen, Nach jedem Durchlauf zusammenlegen. Nach ca. 5-6 mal ist der Teig geschmeidig und kann dรผnner ausgewalzt werden, bis zur gewรผnschten Dicke. Fรผr die Nudeln den Bandnudelaufsatz verwenden. Die Nudeln gut mehlen, damit sie nicht zusammenkleben.

    5.Tomaten-Krรคuter-Frischkรคsefรผllung: von 2 Tomaten die Kerne entfernen und die restliche Tomate in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenรถl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, die Tomatenstรผckchen dazugeben und 1/2 TL Puderzucker dazugeben. Frischkรคse unterrรผhren. Alles einige Minuten durchkรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die gehackten Krรคuter unterheben und den Topf von der Platte nehmen. Die Tomatenmasse auskรผhlen lassen.

    6.Schinken-Pilze-Frischkรคse-Fรผllung: Schinken, Zwiebeln und Pilze in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Alles in Olivenรถl anbraten. Den Frischkรคse dazugeben. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Thymian

    7.Pestofรผllung: Teig mit Fรถrmchen ausstechen und mit Pesto fรผllen. Runde Form zusammenklappen.

    8.Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli hineingeben. Ca. 5 min. garziehen lassen. Wer mag kann sie anschlieรŸend noch in brauner Butter braten.

    9.Schwarze Nudeln mit Garnelen: Nudelteig siehe Grundrezept. Hier wird aber noch 1 Pรคckchen Sepia-Tinte in den Teig mit eingearbeitet. Nudelplatten nach Anweisung herstellen und zum Schluss durch den Bandnudelaufsatz laufen lassen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 min. garziehen lassen.

    10.Garnelen von der Schale befreien. Braune Butter erhitzen. Knochblauch, Ingwer, Vanilleschote, Orangen- oder Zitronenschalen dazugeben und glasig braten. Garnelen dazugeben und von jeder Seite ca. 3 min. braten. Wรผrzen mit Scampisalz.

    11.Lasagne: siehe Rezept Gemรผselasagne in meinem KB.

    12.Diesen Pasta-Mista-Teller habe ich kรผrzlich fรผr Gรคste gemacht, es war wirklich eine riesen Arbeit. Leider konnte ich den gemixten Teller nicht als vollstรคndiges Bild einstellen, die Zeit hat einfach gefehlt, es sind wirklich sehr viele Arbeitsgรคnge zu erledigen. Also 6 Std. haben fast nicht ausgereicht. Ich werde zukรผnftig hรถchstens 2 Sorten anbieten, reicht vom Arbeitsaufwand vรถllig aus. Allerdings - geschmeckt hat einfach prima

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    Rezept von sylvia57
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