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Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig: etwas
Mehl400 g
Eier4
Salz etwas
Olivenรถl1 EL
Fleischfรผllung: etwas
Zwiebeln150 g
Karotten60 g
Olivenรถl6 EL
Hackfleisch gemischt600 g
Hรผhnerfleisch100 g
Champignons250 g
geschรคlte gewรผrfelteTomaten800 g
gehackte gemischte Krรคuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
mittelalter Gouda100 g
Parmesan gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz und ร–l zu einem Nudelteig verkneten. Diesen ca. 15 Min. ruhen lassen. Teig ca. 1mm dick ausrollen und in 7 x 10 cm groรŸe Rechtecke schneiden. Oder den Teig mit der Nudelmaschine bearbeiten. Im gesalzen Wasser ca.5 Min. garen. Nicht zu viele Nudelplatten auf einmal kochen, damit sie nicht zusammenkleben. Nudelplatten herausnehmen und nebeneinander auskรผhlen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Karotten schรคlen und kleinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Karotten in der Hรคlfte des ร–les leicht anbraten. Hackfleisch und in Wรผrfel geschnittenes Hรผhnerfleisch dazugeben und alles krรคftig anbraten. Champignons und Tomatenwรผrfel mit der Tomatenflรผssigkeit zur Hackmasse geben. Alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Krรคuter wรผrzen. Die Nudelplatten nun mit 2/3 der Hackmasse fรผllen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, restliche Sauce darรผbergieรŸen und das Ganze mit Gouda und Parmesan bestreuen. Restliches Olivenรถl darรผbertreufeln und die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, ca. 20 Min. goldbraun backen. Champignons

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