Zutaten fรผr 4 Personen
Nudelteig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Fleischfรผllung: | etwas |
Zwiebeln | 150 g |
Karotten | 60 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Hรผhnerfleisch | 100 g |
Champignons | 250 g |
geschรคlte gewรผrfelteTomaten | 800 g |
gehackte gemischte Krรคuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mittelalter Gouda | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
1 Std 25 Min
1.Mehl, Eier, Salz und รl zu einem Nudelteig verkneten. Diesen ca. 15 Min. ruhen lassen. Teig ca. 1mm dick ausrollen und in 7 x 10 cm groรe Rechtecke schneiden. Oder den Teig mit der Nudelmaschine bearbeiten. Im gesalzen Wasser ca.5 Min. garen. Nicht zu viele Nudelplatten auf einmal kochen, damit sie nicht zusammenkleben. Nudelplatten herausnehmen und nebeneinander auskรผhlen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Karotten schรคlen und kleinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Karotten in der Hรคlfte des รles leicht anbraten. Hackfleisch und in Wรผrfel geschnittenes Hรผhnerfleisch dazugeben und alles krรคftig anbraten. Champignons und Tomatenwรผrfel mit der Tomatenflรผssigkeit zur Hackmasse geben. Alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Krรคuter wรผrzen. Die Nudelplatten nun mit 2/3 der Hackmasse fรผllen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, restliche Sauce darรผbergieรen und das Ganze mit Gouda und Parmesan bestreuen. Restliches Olivenรถl darรผbertreufeln und die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, ca. 20 Min. goldbraun backen. Champignons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu โCannelloni aus selbst gemachtem Nudelteigโ