Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudelteig | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Karotten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Béchamelsoße | 200 ml |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus 200 Gramm Mehl, 2 Eier, 2 EL Öl, etwas Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen. Kalt stellen für 30 Minuten und sehr dünn ausrollen.
2.Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und Hackfleisch zugeben und mitbraten. Paprika und Karotten putzen, würfeln und mit Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Auflaufform einfetten und einen Löffel Bechamel einfüllen. Nudelteig zuschneiden und darauf geben Abwechselnd Nudelteig, Bechamelsoße und Gemüse- Hackfleisch schichten. Zuletzt Käse darüber streuen.
4.Bei 180° C ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne“